Popular Posts

Kecelakaan Yang Sangat Aneh Terjadi Pada Manusia


Luo Cuifen seorang warga negara Cina terperanjat saat melihat darah didalam air kencingnya, para dokter menemukan 23 batang jarum didalam tubuhnya. ada tuduhan kalau Neneknya mungkin telah menyelitkan jarum-jarum itu dengan tujuan untuk mencoba membunuhnya seperti seorang anak kecil, kerena mereka menginginkan seorang anak lelaki, kata seorang juru bicara dari sebuah rumah sakit pada Sept 10 beberapa tahun silam.

Jin Guangying gak pernah nyangka kalo sakit kepala yang dideritanya selama puluhan tahun itu diakibatkan oleh sebuah peluru. Gak tangung-tanggung, sebiji peluru itu ternyata sudah mengidap dikepalanya selama 64 tahun. Peluru itu kabarnya kini telah dikeluarkan pada bulan april beberapa tahun silam, Guangying telah ditembak semasa WWII (perang dunia ke2) ketika diserang oleh tentera Jepang.


Pada gambar diatas, terlihat sebuah wajah asing. Kabarnya gambar sinar x ini adalah milik seekor itik yang mati pada bulan mei 2006 karena kecelakaan. (cuma seekor itik kok!)


Sepucuk pistol paku menembak enam kali ke dalam kepala seorang pekerja pembinaan Isidro Mejia dalam satu isiden naas pada April 2004. Yang mengagumkan, beliau bukan hanya saja selamat tapi juga sembuh total.


Gunting bedah berukuran 6 inci panjang muncul di perut Pat Skinner warga Australia pada bulan April 2004 yang tertinggal selama didalam tubuhnya selama 18 bulan, selepas menjalani operasinya. Foto ini juga pernah ditunjukan pada reality show repley's, sebelumnya beliau pernah mengeluh kesakitan pada bagian perut yang tak disangka adalah sebuah gunting yang mengganjal diperutnya.


Sinar X Di Penjara Central Prison di Raleigh, NC., pada pameran dibulan Mei 2006 menunjukkan bahwa barang-barang seperti per/pegas dan benda-benda perlengkapan untuk bangunan, ternyata sanggup ditelan para Narapidana Malaysia untuk mendapatkan peluang ke rumah sakit, Tujuannya lantaran rindu akan dunia luar (alias kepingin kabur) ......




Sebuah paku tertancap dan mendekam didalam tengkorak kepala seorang lelaki Korea Selatan pada Disember 2004 yang sama sekali ngga pernah disadarinya. Dia baru menyadarinya setelah mencari bantuan untuk menyembuhkan sakit kepalanya yang teramat sangat, dan atas penemuan tersebut dia mengaku kalau kejadian tersebut kemungkinan terjadi pada empat tahun silam, setelah operasi pengangkatan paku dikepalanya. 

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/kecelakaan-yang-sangat-aneh-terjadi.html

Cewe Cantik Indo Belanda Lagi Cari Pacar, Ada yang Mau?

Namaku Rissa
Umur 23 tahun, indo belanda, single, tinggi, putih, periang, tinggal di apartemen atrium senen sendirian aja. Ortu udah pindah ke belanda, kakakku dua2nya kerja di australia, adikku ikut suaminya ke inggris, jadi aku sendiri masih di indonesia, sedih juga hidup sendirian


tapi aku masih dugem ama temen2ku kalo lage suntuk, siang kerja keras malam enjoy saja, yang jelas jalani hidup apa adanya.
Mencari pasangan hidup jgn berharap terlalu tinggi
, aku juga bukan orang yang suka pilih-pilih



tapi jika engkau memang cocok buatku dan mau jadi pacarku
aku mau saja ....
asalkan kamu memang setia dan selalu mencintaiku
janji loh " akan selalu setia dan mencintaiku"
mudahkan syaratnya



syarat yang terakhir adalah
"KAMU HARUS MAU MENERIMA AKU APA ADANYA"
mungkin ini yang sulit bagi kamu untuk menerimanya, kalo ga sanggup aku juga ga maksa kok
memang sudah nasibku...
 

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/cewe-cantik-indo-belanda-lagi-cari.html

Proses Suntik Mati Euthanasia


Pada keadaan penyakit yang sudah sangat parah, pasien atau keluarga pasien mungkin saja meminta dokter untuk mengakhiri penderitaan pasien dengan euthanasia atau juga dikenal dengan suntik mati. Seperti apa proses euthanasia?

Euthanasia adalah pengakhiran kehidupan seseorang yang sedang dalam keadaaan sangat sakit untuk membebaskannya dari penderitaan. Euthanasia diklaim tidak menimbulkan rasa sakit atau menimbulkan rasa sakit yang minimal.

Seseorang yang mengalami euthanasia biasanya memiliki kondisi penyakit yang tidak dapat disembuhkan. Tapi ada kasus lain yang mana beberapa orang ingin hidupnya berakhir.

Dalam banyak kasus, hal itu dilakukan atas permintaan pasien sendiri, tetapi ada saat-saat ketika pasien mungkin terlalu sakit keputusan dibuat oleh saudara, tenaga medis atau dalam beberapa kasus oleh pengadilan.

Euthanasia ini hanya terjadi di beberapa negara saja seperti Belanda, Swiss atau Amerika. Tapi lebih banyak negara yang melarang pelaksanaan euthanasia.

Euthanasia terbagi dalam berbagai bentuk, yang masing-masing membawa yang berbeda kebenaran dan kesalahan masing-masing, antara lain:

1. Eutanasia aktif dan pasif
Dalam euthanasia aktif, dokter atau tenaga langsung dan sengaja menyebabkan kematian pasien, misalnya dengan memberikan pasien obat secara overdosis, memberikan tablet sianida atau menyuntikkan zat-zat yang mematikan ke dalam tubuh pasien.

Euthanasia pasif terjadi ketika pasien meninggal karena para profesional medis tidak melakukan sesuatu yang diperlukan untuk menjaga pasien tetap hidup atau menghentikan melakukan sesuatu yang menjaga agar pasien tetap hidup.

Contoh euthanasia pasif antara lain mematikan mesin penunjang hidup, melepas sebuah tabung makan, tidak melakukan operasi memperpanjang hidup atau tidak memberikan obat memperpanjang hidup.

2. Euthanasia sukarela dan non-sukarela
Eutanasia sukarela terjadi atas permintaan dari pasien atau orang yang akan meninggal, misalnya dengan menolak perawatan medis, meminta perawatannya dihentikan atau mesin pendukung kehidupannya dimatikan atau menolak untuk makan.

Sedangkan euthanasia non-sukarela terjadi ketika pasien sadar atau tidak, sehingga ada orang lain yang mengambil keputusan atas namanya.

Euthanasia non-sukarela bisa terjadi pada kasus-kasus seperti pasien sedang koma, pasien terlalu muda (misalnya bayi), orang pikun, mengalami keterbelakangan mental yang sangat parah atau gangguan otak parah.

3. Euthanasia langsung
Euthanasia langsung berarti memberikan perlakuan (biasanya untuk mengurangi rasa sakit) yang memiliki efek samping mempercepat kematian pasien.

4. Bantuan bunuh diri
Hal ini biasanya mengacu pada kasus-kasus yang mana orang yang akan mati membutuhkan bantuan untuk membunuh dirinya sendiri dan meminta tenaga medis untuk melakukannya.
http://unikboss.blogspot.com/2010/10/proses-suntik-mati-euthanasia.html

5 Tips Menjaga Kesehatan Payudara Anda

http://media.vivanews.com/images/2008/12/19/61300_kanker_payudara.jpg
Ketika membicarakan kanker payudara pada wanita muda, ada sisi positif dan negatifnya. Sisi positifnya, risiko terserang lebih kecil dibandingkan wanita berumur. Sisi negatifnya, jika menyerang, pertumbuhan sel kanker lebih agresif.
Itu menurut Debra Mangino, MD, dari Memorial Sloan-Kettering Cancer Center di New York, Amerika Serikat. Gaya hidup teratur dan sehat sejak usia muda pun menjadi penting untuk mengurangi risiko kanker payudara.

Berikut lima cara agar payudara tetap sehat terhindar kanker, seperti dikutip dari Womens Health.
  • Jaga berat badan Berat badan yang berlebihan dapat meningkatkan risiko timbulnya penyakit termasuk kanker. Jadi selalu jaga berat badan Anda jangan sampai berlebihan. Selalu pertahankan dalam angka yang normal.
  • Kurangi alkohol Penelitian menunjukkan dua gelas alkohol per hari meningkatkan risiko kanker payudara sebesar 21 persen. Jika memang Anda ingin mengonsumsi minuman berlakohol pilih saja wine. Kandungan resveratrol pada kulit anggur, bisa mengurangi level estrogen dan mengurangi risiko kanker.
  • Konsumsi sayuran hijau Perbanyak konsumsi sayuran hijau seperti brokoli atau daun selada. Kandungan sulforaphanenya bisa melawan sel kanker. Akan lebih baik jika Anda memakannya mentah atau minim proses, asal melalui pencucian yang bersih.
  • Ketahui riwayat kesehatan keluarga Sekitar 15 persen kasus kanker payudara berhubungan dengan riwayat keluarga. Jika Anda memiliki saudara dekat yang terkena kanker, maka risiko semakin tinggi. Untuk itu lakukan general check-up secara teratur.
Periksa payudara sendiri Sebelum mandi, periksalah payudara di depan cermin. Jika ada benjolan, nyeri, atau bentuk mencurigakan segera konsultasi ke dokter. Jangan menganggap kelaianan di payudara hal sepele, karena bisa berakibat fatal. 
http://unikboss.blogspot.com/2010/10/5-tips-menjaga-kesehatan-payudara-anda.html

Perjalanan Sebuah Botol Menyeberangi Samudra Atlantik


Sebuah pesan datang dari seseorang yang tak dikenal dari seberang samudera, sebuah pesan dalam botol yang berhasil membawa dua orang dari negara yang berbeda berkomunikasi satu sama lain.

Tahun lalu April 2009, seorang siswa SMA bernama Corey Swearingen meletakkan sepucuk surat di dalam sebuah botol yang disegel dan menjatuhkannya di Samudra Atlantik, pantai Florida.
Apa yang dilakukan oleh Swearingen adalah sebuah eksperimen untuk sekolah. Dalam surat tersebut, ia menghimbau siapapun yang menemukan botol itu untuk menghubungi dia dan membiarkan dia tahu di belahan dunia mana botol itu muncul. Hebatnya, seseorang menemukannya.

Adam Flannery (kiri, 17 tahun) dari Irlandia, sedang berlibur bersama ayahnya, Stephen Flannery, ketika ia menemukan pesan dalam botol milik Corey Swearingen.
Sekitar 16 bulan setelah botol tersebut dilepaskan di laut lepas, guru ilmu kelautan Swearingen menerima pesan dari seseorang di Irlandia. Surat itu telah melakukan perjalanan melintasi Samudera Atlantik dan terdampar di tepi sebuah desa nelayan kecil, County Clare, pantai barat Irlandia, ditemukan oleh seorang anak 17 tahun Adam Flannery dan ayahnya Stephen Flannery saat liburan keluarga di sana. Daripada mengandalkan pasang surut air laut untuk membalas pesan tersebut, mereka menanggapinya dengan mengirim pesan melalui email, yang mejelaskan dengan rinci lokasi botol tersebut terdampar. Dalam sebuah wawancara dengan FloridaToday.com, Swearingen mengatakan bahwa ia tidak pernah menyangka pesan dalam botol tersebut yang akan ditemukan. Lebih lengkap baca di sini.

Memang sangat menakjubkan botol tersebut bisa berhasil menghadapi rintangan panjang dari Florida ke Irlandia. Tapi sebenarnya kejadian itu bukanlah yang pertama sebuah pesan dalam botol bertahan mengarungi perjalanan berbahaya.

Pada tahun 2009, sebuah botol yang berisi pesan terdampar di pantai Inggris, yang dilempar ke perairan dekat Bahama hampir lima tahun sebelumnya. Luar biasa. Lain halnya dengan botol yang dikirim oleh Emily Hwang. Botol Hwang melakukan perjalanan hanya sejauh 1.735 mil dari Seattle ke Alaska, tapi butuh waktu yang menakjubkan yakni selama 21 tahun untuk melakukannya.

Bahkan ada kasus pesan dalam botol membantu sebuah keluarga menemukan kehidupan baru. Pada tahun 1979, Dorothy dan John Henry Peckham menjatuhkan pesan dalam botol di Samudra Pasifik saat berada di kapal pesiar. Hebatnya, botol tersebut menemukan takdirnya di Asia Tenggara di mana ia dijemput oleh seorang berumur 31 tahun, Hoa Nguyen Van.

Nguyen membalas pesan dalam botol tersebut kepada Peckham dan mereka mulai berkomunikasi satu sama lain. Yang menarik adalah John Henry Peckham akhirnya membantu Hoa Nguyen Van dan keluarganya pindah ke Amerika Serikat. So sweet!

Anda sering jalan-jalan ke pantai? Jika anda menemukan sebuah botol yang terdampar di pantai, pastikan botol tersebut benar-benar kosong, siapa tahu di dalamnya ada sebuah pesan yang akan mengubah hidup anda!

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/perjalanan-sebuah-botol-menyeberangi.html

7 Cara Memanjangkan Rambut Lebih Cepat



Oh, no! Stylist memotong rambut Anda terlalu pendek! Tengkuk yang terlihat membuat Anda tidak percaya diri, dan merasa mau masuk angin. Bagaimana cara agar ram-but cepat panjang kembali?

Hal seperti ini kerap kita alami. Entah karena salah potong rambut, atau Anda ingin mendapatkan model rambut idaman sebelum trennya keburu berganti, Anda berharap rambut bisa panjang dalam sekejap. Berita baiknya, hal ini bisa saja terjadi. Seorang hairdresser mungkin akan mengatakan, jangan memotong rambut Anda lagi, sekalipun hanya untuk trimming atau merapikan model rambut.

Pada dasarnya, rambut akan tumbuh dengan cepat bila dalam keadaan sehat. Berikut adalah tips yang dapat Anda lakukan agar rambut tetap sehat dan cepat panjang:

1. Jika rambut Anda rusak atau ujungnya bercabang, segera rapikan bagian yang bercabang tersebut. Memang Anda harus memotongnya, namun ini merupakan langkah awal.

2. Jangan keramas setiap hari. Shampo bisa mengurangi minyak alami yang dihasilkan oleh rambut, dan berguna untuk menutrisi rambut. Kurangi kebiasaan ini menjadi beberapa kali seminggu, atau tiga hari sekali. Jika rambut Anda cepat kotor sehingga harus dicuci setiap hari, gunakan sedikit kondisioner setiap beberapa hari sekali. Kecuali Anda bekerja di luar ruangan, rambut Anda tidak kotor-kotor amat sehingga harus dikeramas setiap hari. Sedikit kondisioner cukup untuk mengusir kotoran dan melembutkan rambut.

3. Minimalkan penggunaan karet rambut atau aksesori lain yang akan mencengkeram rambut Anda. Saat panjang rambut mulai nanggung, Anda memang cenderung akan mengikatnya supaya tidak mengganggu. Namun karet rambut akan menyebabkan rambut patah jika setiap kali Anda mengikatnya di tempat yang itu-itu saja, seperti kuncir kuda.

4. Gunakan produk-produk penataan rambut sesedikit mungkin. Misalnya gel, volumizer, serum, hairspray, dan lain sebagainya. Penggunaan produk yang terlalu sering membuat rambut menggumpal, sehingga Anda butuh shampo lagi untuk membersihkannya. Gumpalan bahan-bahan penataan rambut juga menambah kotor rambut Anda.

5. Minimalkan penggunaan alat-alat yang panas, seperti blow dryers, pengikal rambut, atau setrika rambut. Boleh-boleh saja memakainya, namun coba untuk tidak melakukannya terlalu lama agar rambut tidak terkena panas terlalu lama.

6. Pakai topi. Paparan sinar matahari akan merusak dan mengeringkan rambut. Jaga agar rambut menjadi sesehat mungkin sehingga mudah untuk tumbuh lagi.

7. Gunakan sikat rambut untuk memijat kulit kepala setiap malam. Lakukan gerakan memutar ke seluruh kulit kepala sekitar 15 menit. Setelah itu, sisir rambut Anda perlahan dari pangkal rambut hingga ke ujung. Cara ini akan mendistribusikan minyak alami pada pangkal rambut ke seluruh rambut hingga ujungnya.

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/7-cara-memanjangkan-rambut-lebih-cepat.html

Proses Pembuatan Kapal Selam Nuklir Di Cumbria England

BAE Systems Submarine Solusi adalah anak perusahaan yang ssepenuhnya dimiliki oleh BAE Systems, berbasis di Barrow-in-Furness, Cumbria, dan bbertanggung jawab unntuk pengembangan dan produksi kapal selam.Pabrik Ini mengoperasikan salah satu Kapal yang hanya ada sedikit di dunia yang mampu membangun kapal selam nuklir, yang dahulu telah menciptakan kapal selam Angkatan Laut Royal bbertenaga nuklir sejak komisioning HMS Dreadnaught pada tahun 1963 . Galangan kapal Barrow-in-Furness juga telah membangun kapal selam sejak Belanda pertama kali dengan Royal Navy pada tahun 1903.Perusahaan ini sedang membangun kapal selam kelas Astute, generasi baru serangan kapal selam nuklir (SSN) untuk Royal Navy, yang pertama diluncurkan pada tanggal 8 Juni 2007.
Kite Ke Galangan Kapal Gan
Tampak Depan
Spoiler for Kapal Selem:
Dalemnya ganz
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Kapal Selem:
Awas Meledug tuh nuklir
Spoiler for Kapal Selem:
Spoiler for Ready Capten??:
Spoiler for kapal nya Siap bwad Nyemplung:
Spoiler for Kapal Selem:
 

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/proses-pembuatan-kapal-selam-nuklir-di.html

5 Foto Yang Pernah Menggemparkan Dunia

Berikut adalah lima foto tragedi-tragedi paling sadis yang terjadi diberbagai belahan dunia, dan paling menggemparkan dunia pada masa itu:
1.Biarawan Terbakar
Thích Quảng Đức seorang biksu Budha Vietnam yang membakar dirinya sampai mati di persimpangan jalan Saigon yang ramai pada 11 Juni 1963, sebagai protes terhadap penganiayaan umat Budha di Vietnam.

2.Tentara Irak
Foto yang menunjukkan seorang tentara Irak yang terbakar di depan jendela truk yang hancur.
3.Penguburan Seorang Anak
Salah satu korban dari bencana industri terburuk di dunia yang dikenal dengan tragedi gas Bhopal, terjadi di sebuah pabrik pestisida Union Carbide di kota Bhopal, India pada 3 Desember 1984. Pabrik tersebut mengeluarkan gas dan racun yang memberikan dampak ke lebih dari 500.000 orang.

4.Bocah Sudan
Seorang bocah Sudan diikuti oleh seekor burung pemakan bangkai di dekatnya. Sangat jelas bahwa anak itu hampir mati kelaparan, sementara burung nasar dengan sabar menunggu anak tersebut mati sehingga mendapat makanannya. Tak seorang pun tahu apa yang terjadi pada anak tersebut, yang merangkak ke arah sebuah kamp makanan PBB. Fotografer Kevin Carter memenangkat Pulitzer Prize untuk gambar yang mengejutkan ini, tetapi akhirnya ia bunuh diri tiga bulan setelah ia mengambil foto tersebut. Mungkin ia tidah tahan dengan hinaan orang sekitarnya.

5.Korban Mutilasi Taliban
Gambar tragis seorang perempuan muda Afghanistan berusia 18 tahun,Aisha adalah korban kebiadaban Taliban, hidung dan telinganya dimutilasi, dipotong oleh suaminya sendiri. 
http://unikboss.blogspot.com/2010/10/5-foto-yang-pernah-menggemparkan-dunia.html

7 Hotel Paling Mewah di Bandara-bandara Dunia

Tidak semua bandara di dunia memiliki hotel yang Include di Dalam Bandara Tersebut, tetapi ini merupakan beberapa dari hotel yang tersedia di bandara-bandara dunia, dimana hotel-hotel ini menawarkan konsep yang mewah dan nyaman

1. CitizenM, Schiphol Airport, Amsterdam
Hotel ini terletak di bandara Schiphol Airport, Amsterdam, yang memiliki sebuah butik mewah, setiap kamar dirancang secara ergonomis, juga TV plasma dan Wifi tersedia Tarif mulai dari € 73 untuk tiap kamar saja.





2. Yotel, Gatwick Airport, LondonTerinspirasi oleh suite British Airways, Yotel Gatwick dididirikan oleh Simon Woordroffe, dan dirancang oleh Conran Partners, kamar yang kecil tetapi sempurna dengan kamar mandi dan toilet, tarif premium mulai dari £ 40 untuk empat jam; tari untuk kamar standar £ 25 untuk empat jam, tiap jam lebih dikenakan biaya tambahan £ 6,50.




3. Aloft Hotel, Denver International Airport, ColoradoHotel yang memiliki menu interaktif di restoran dan lobi serta memiliki ruang tunggu , tarih untuk kamar double seharga $ 189 per kamar hotel ini juga terdapat di bandara-bandara lain di Amerika Utara serta di beijing.




4. Plush Hotel, Bristol Airport, England
Setiap kamar yang mewah dan didekorasi unik, memberikan rasa rileksi bagi tapi untuk bersantai, harga sangat bervariasi tergantung apakah tamu yangmenginap di kamar menggunakan fasilitas parkir id bandara jika demikian maka harag per malam di hotel tersebut mulai dari £ 129 ($ 182) per kamar.



5. Jumbo Jet Hostel, Stockholm-Arlanda Airport, SwedenHotel jet pertama yang dibuka dari rangka Boeing 747, hotel ini mampu melayani hingga 72 orang tiap malam dengan teridir dari 25 kamar tidur. Harga mulai 350 SEK ($ 43) termasuk makan pagi.



6. Aviator, Farnborough, Hampshire UK
Mungkin salah satu hotel yang paling mewah di bandara, dengan desain oleh desainer interior Amanda Rosa dan ada sound system dan TV layar datar yang besar, tari kamar double mulai dari £ 95 untuk kamar saja.



7.Hotel Sheraton Bandara Soekarno-Hatta Indonesia

 
 http://unikboss.blogspot.com/2010/10/7-hotel-paling-mewah-di-bandara-bandara.html

 
Fakta Terkonyol © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects