Popular Posts

Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit

Pernah ga, pas lagi asik jalan-jalan pake sendal jepit, lalu tiba-tiba sendal jepit kita putus kaya gambar di bawah ini?


Cara ngakalinnya gini...

siapin sedotan:

Hasilnya:


cara-caranya:

1. pilih sedotan yang sewarna dengan sendal jepit.. kalo misalnya ga ada, ya uda terpaksa beda warna, namanya jg darurat..


2. lipat sedotan


3. kemudian ikatkan sehingga membentuk simpul seperti ini



4. jika ada gunting, boleh ditambah optional ini.. gunting sedotan lain, seukuran jepitan sendal.. (ilustrasi menggunakan sedotan warna lain, spy terlihat jelas, nanti prakteknya sih pake warna yang sama ya, spy ga kliatan belang.. hehe..)

kemudian masukkan potongan sedotan melewati sedotan yang uda disimpul


5. nah setelah itu, masukkan sedotan td melewati lubang sendal jepit



6. setelah itu, sedotan dibentuk seperti gambar di bawah ini.. caranya seperti mengikat biasa, nanti jadinya berbentuk kaya gini..


7. done.. sendal jepit sekarang bisa digunakan..


sumber: kaskus.us

Cuma ada di vietnam






















sumber: http://juandry.blogspot.com/2009/12/yang-inicuma-ada-di-vietnam.html

Suami Jaman Sekarang Emang Kebangetan


Husband of the year
Husband of the year
Husband of the year
Husband of the year
Husband of the year

sumber: http://today-joke.blogspot.com

Perampok Bank yang Jadi Dambaan Banyak Wanita


Lyon – Perampok bank asal Prancis ini bukan hanya diburu sebagai kriminal, namun banyak kaum Hawa yang mendamba menjadi pasangan hidupnya. Lho?

“Bertolak belakang dengan apa yang mungkin Anda kira, Toni Musulin jauh dari gambaran seorang penipu. Ia adalah pria yang menarik,” ujar pengacara Musulin, Herve Banabanaste dalam sebuah pernyataan di Lyon, Rabu (25/11).

“Ia menerima lamaran perkawinan dan permintaan agar wajahnya dapat ditampilkan di kaus. Kami berada pada situasi yang sangat tak masuk akal tapi kami menghadapinya dengan riang-gembira,” kata Banabanaste, tanpa menyebutkan berapa jumlah lamaran yang telah ia terima.

Musulin (39) menjadi pujaan di Prancis setelah mengendarai mobil keluar dari Kota Lyon dengan membawa 11,6 juta euro (US$17 juta) dalam vannya pada 5 November. Setelah 11 hari menjadi buronan, ia akhirnya menyerahkan diri ke polisi.

Lebih dari sembilan juta euro ditemukan kembali oleh polisi di sebuah tempat parkir bawah tanah, dua hari setelah ia menghilang. Tapi Musulin tak mau memberi keterangan mengenai sisa 2,5 juta euro yang hilang. “Saatnya akan tiba, ketika ia memberi penjelasan,” lanjut si pengacara.

Banabanaste tak bersedia mengomentari kapan kliennya akan mengakhiri kebungkamannya mengenai keberadaan uang tersebut. Dakwaan mengenai upaya penggelapan berkaitan dengan kasus terpisah mengenai mobil Ferrari yang diakui Musulin sebagai barang curian. Pemerintah menduga mobil mewah itu diselundupkan ke prancis

sumber: http://hotz-topic.blogspot.com/2009/12/inilah-perampok-yang-menjadi-dambaan.html

5 HP Pintar Terbaik di Dunia

da banyak ponsel pintar di dunia saat ini yang punya kemampuan begitu hebat. Namun jika hanya lima saja yang dianggap layak masuk katagori terbaik, apa saja alasannya, dan mengapa?

Simak jawabannya berikut ini:

5. Samsung i8910 Omnia HD
http://www.prlog.org/10216829-samsung-i8910-omnia-hd.jpg
Samsung, vendor ponsel asal Korsel ini belakangan giat membanjiri pasar dengan deretan ponsel kelas atas. Salah satu yang patut diperhitungkan jelas Omnia HD. Meski berukuran cukup besar, dengan berat 148 gram, ponsel ini tetap nyaman digenggam, bahkan terkesan elegan.

Aplikasi dan fitur yang ada memang bikin ngiler, di antaranya layar AMOLED besar dengan tampilan cemerlang. Kameranya 8 megapiksel dengan kemampuan video recording HD (high definition). Layar sentuh berbasis TouchWiz disebut-sebut sebagai yang terbaik dibanding milik ponsel Samsung lainnya. Masih kurang? Masih ada fitur Wi Fi, Bluetooth dan GPS.

4. HTC HD 2

HTC merilis HTC HD 2 atau kode namanya Leo, yang siap membuat vendor lainnya iri. Salah satu alasannya, layar toucshcreen-nya yang berukuran 4,3 inch terbilang impresif. HTC HD 2 adalah ponsel berbasis Windows pertama yang ditautkan dengan interface HTC Sense yang sebelumnya menyambangi HTC Hero.

Ponsel ini juga dibekali prosesor dahsyat dari Qualcomm, yakni 1Ghz Snapdragon yang menjamin penggunaan aplikasi secepat kilat. Selain itu, masih ada fasilitas kamera 5 megapiksel, Bluetooth 2.1 dan jack headphone 3,5 mm.

3. BlackBerry Storm 2

http://101bestblackberryapps.com/blog/wp-content/uploads/2009/10/blackberry_storm_2.jpg
Jika BlackBerry Storm edisi perdana boleh dibilang gagal meraih minat konsumen, tidak demikian halnya dengan Storm 2. Storm 2 tampil memuaskan dengan antarmuka toucshcreen berbasis SurePress yang disempurnakan, sehingga lebih presisi dan nyaman saat digunakan.

Edisi ini juga sudah menyertakan Wi-Fi, memori yang lebih besar, serta sistem operasi yang lebih update. Dengan bodi yang terkesan premium, Storm 2 adalah pilihan yang bagus bagi penggemar BlackBerry.

2. Motorola Droid
http://3.bp.blogspot.com/_IHALGkgo2Cw/SwQKFX_rhiI/AAAAAAAAAew/KVDqBxPSpEA/s1600/motorola-droid-2.jpg

Setelah cukup lama terpuruk, Motorola menghantam balik dengan Droid, sebuah handset high end berbasis sistem operasi terkini dari Google, yakni Android 2. Ponsel ini menjanjikan browsing web yang lebih cepat dan layanan dari Google (Mail, Apps, Search, Talk) nyaris tanpa cacat.

Bodinya cukup mewah dan solid, dibekali keyboard QWERTY sliding dengan tombol besar yang nyaman untuk mengetik. Layar sentuh WVGAnya terbilang besar dan berkualitas tinggi, memanjakan pengalaman mobile user. Tak hanya itu, kamera 5
megapikselnya tangguh untuk memotret.

1. iPhone 3GS
http://ngicuk.files.wordpress.com/2009/07/141031-iphone3gs-original.jpg
Singgasana iPhone sebagai rajanya ponsel tampaknya masih belum tergoyahkan. Meski sudah cukup lama beredar, handset andalan Apple ini masih laris manis bak kacang goreng.

Apa yang ditawarkan iPhone 3GS memang boleh dibilang belum ada tandingannya meski sudah banyak vendor coba menyaingi. Layar sentuh amat mumpuni, pemrosesan yang cepat serta utamanya, aplikasi melimpah ruah dari App Store, membuat handset ini masih terfavorit.

sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/12/5-hp-pintar-terbaik-di-dunia.html

Liu Bolin si Manusia Bunglon

Liu Bolin 35,seorang seniman dari Shandong,Cina yg ud menguasai seni kamuflase.




Katanya dia melakukan seni ini sbg bentuk protes thd pemerintah Cina yg menutup studio seninya pd thn 2005 n menganiaya para seniman.





Meski begitu, karya2nya mendapat apresiasi dari dunia internasional. Utk menghasilkan karya yg sempurna, Liu selalu mengerjakannya dlm waktu lebih dari 10 jam.

sumber: http://eksplorasi-dunia.blogspot.com/2009/12/manusia-bunglon.html

 
Fakta Terkonyol © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects