Popular Posts

Olah Raga Paling Mematikan di Dunia (Ngakak Inside)



Jika bernyali silahkan coba olah raga seperti dibawah ini, jika anda selamat dijamin masuk masuk Guinness World of Records!!

selanjutnya dia paling suka olahraga tennis…tapi dia ga suka sama bola tennisnya.
akhirnya bola tennisnya di ganti deh, mau tau bolanya di ganti pake apa ?
liat aja nih sendiri

Nah Yang terakhir si
atlit olimpiade nih broo..tapi karena dia tersangkut kasus, akhirnya dia di penjara deh, tapi berkat bakat yang dia miliki akhirnya dia bisa lolos juga dari penjara.
mau tau cara lolosnya gimana ?
liat aja nih
 

http://unikboss.blogspot.com/2010/10/olah-raga-paling-mematikan-di-dunia.html










 
Fakta Terkonyol © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Buy Dofollow Links! =) , Lastminutes and Ambien Side Effects